Благоустройство по-керченски: вместо дополнительных парковок - еще одна детская площадка?

Во дворе по улице Заречная, 2,4,6  ведутся работы по благоустройству на сумму 13 миллионов рублей. 

В редакцию КерчьИНФО обратились жители Керчи, проживающие по улице Заречная, 4. В их дворе сейчас проводятся работы по благоустройству. Узнав, что проектом предусмотрено обустройство еще одной детской площадки, а их и так уже две, они возмутились. Ведь вокруг многоэтажные дома и каждый второй имеет машину, поэтому давно существовала проблема с нехваткой парковочных мест. 

«Пишут жители дома №4 по улице Заречной, где проводится реконструкция двора. Нас никто не спросил, нужна ли нам еще одна детская площадка? Мы провели собрание, на котором собрали подписи для увеличения парковочных мест и расширения дороги. Во дворе уже имеется 2 площадки для детей, а парковочных мест не хватает», - написала керчанка. 

Мы связались с представителем заказчика – начальником ПСО отдела Управления единого заказчика администрации Керчи Кириллом Рагульским. Он пояснил, что данный вопрос на днях обсуждался на собрании с жильцами и местным депутатом. 

«Все вопросы обсудили на собрании. Мы постараемся учесть замечания жителей. В проект уже внесены коррективы. Постараемся, при возможности финансирования, увеличить количество парковочных мест и включить в проект установку малых архитектурных форм», - пояснил Кирилл Рагульский. 
 
Читайте: Старые коммуникации под новой дорогой? На Кокорина из-за порыва вскрыли свежий асфальт

И все же у жителей возникает вопрос, почему их заранее не ознакомили с проектом? Ведь можно было еще до утверждения документа внести корректировки с пожеланиями жителей. 






Комментарии (0)

Добавить комментарий