«Где дворники?» Мусор на Борзенко раскидан вокруг контейнерной площадки

Керчане жалуются на кучи мусора по улице Борзенко, где совсем недавно была оборудована новая контейнерная площадка для собора мусора. Однако часть отходов удивительным образом в контейнеры не попадает, а валяется прямо на земле. Среди них - остатки от упаковки, картонные  лотки для яиц, пластиковая тара.

«Не понятно, почему весь этот мусор не в контейнерах, а вокруг них? Кто должен это убирать? Где дворники?»,-спрашивает керчанка.

Как сообщали ранее журналисты КерчьИНФО,  вывозом мусора в Керчи, равно как и в других городах Крыма, занимается единый оператор — ГУП «Крымэкоресурсы». Как отметили ранее на предприятии, машины компании вывозят мусор только со специально оборудованных  площадок. Территория вокруг контейнеров является муниципальной собственностью, а значит отвечает за нее управляющая компания.

В Керчи  многочисленные контракты  с администрацией города заключены с  МУП «ЖилсервисКерчь». По информации диспетчера компании, уборкой мусора  на территории, прилегающей к мусорной площадке должны заниматься сотрудники ЖЭУ. 
Читайте: Благоустройство по-керченски: вместо дополнительных парковок - еще одна детская площадка?
Ранее в администрации Керчи не стали отвечать на информационный запрос  КерчьИНФО о том,  много ли нареканий поступает  от керчан на работу сотрудников «Жилсервиса» и какого плана эти  нарекания.







Комментарии (0)

Добавить комментарий