«Ни разу двор не приводили в порядок»: жильцы дома по улице Буденного, просят отремонтировать дорогу

Внутридворовые дороги остаются  настоящим бичом нашего города. На многих дорогах  буквально нет живого места. «Яма на яме», - так говорят о дороге в своем дворе жители дома №26 по улице Буденного.  Горожане неоднократно обращались к властям с просьбой о реконструкции дорожного покрытия, но конкретных действий так и не дождались

«Буденного, 26! Двор в ужасном состоянии. После дождя невозможно нигде поставить машину, дорога вся в ямах. Писали письма в администрацию. Толку нет никакого. Живу в этом доме с 1997 года, ни разу двор не приводили в порядок»,-  написала жительница дома Оксана.

Внутриквартальных дорог, таких как дорога во дворе по Буденного, 26, в Керчи не счесть.  Но власти сообщили  о предстоящем благоустройстве, включающем и ремонт дорожного покрытия, только 16-ти  дворов. До 30 декабря должны выполнить работы по благоустройству придомовой территории по улицам Кавказская 17, 19, 21; ул. Дейкало 2, 4; Б. Пионеров 3, ул. Черноморская 16; ул. Архитектурная 8,10, Черноморская 14; ул. Мира 12,14,16; ул. Победы 15, 17, 19.

Читайте: Стихийщики продолжают сбрасывать отходы в реку (ФОТО)

Отметим, сейчас завершаются работы по ремонту дублирующего проезда по улице Буденного. Он ведет от недостроенного  путепровода, который сейчас разбирают,  вдоль жилых домов, в том числе за домом по улице  Буденного, 26.  Новый асфальт будет уложен только до съездов во дворы, дальше так и останутся выбоины, рытвины и ухабы. И чтобы въехать во двор нужно будет еще хорошенько «потрястись» в машине.

Комментарии (0)

Добавить комментарий