В Крыму запретят проводить новогодние корпоративы и ночную работу общепита

Новогодние корпоративы в Крыму будут запрещены. Об этом во время заседания оперштаба по коронавирусу сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

В Крыму в конце декабря вводится запрет на увеселительные программы и работу ресторанов в ночные часы. На период с 20 декабря по 15 января с 22 часов и до 8 утра вводится мораторий на праздничные новогодние программы.

«Зона риска – все новогодние корпоративы, - заявил глава Крыма Сергей Аксенов - Мало того, что в вечернее время во  всех заведениях, по-честному, масочный режим не соблюдается абсолютно. С учетом того, что на полуостров приедут отдыхать в санатории и в различные… люди заказывали, соответственно, путевки и так далее. Однако придется фуршеты и все, что связано с такими массовыми мероприятиями в закрытых помещениях, конечно, все это придется отменить».

Читайте: Мужчина украл у бывшей возлюбленной украшения и потерял их по дороге в ломбард

 По словам министра финансов республики Ирины Кивико, ограничения будут касаться всех увеселительных мероприятий: банкетов, свадеб, торжественные, корпоративные мероприятия, концерты, в том числе на территории гостиничных, спа-комплексов, санаторно-курортных учреждений и других средств размещения.

Комментарии (0)

Добавить комментарий