Сила ветра или игра мускулами? На «Черепашке» упал полуразрушенный деревянный навес

Еще один пляжный навес  упал в Керчи. На этот раз на территории зоны отдыха «Черепашка». Керчанка Дарья написала в редакцию КерчьИФО, что деревянный  и давно не знавший ремонта навес упал под действием неизвестных сил: то ли ветра, то ли времени, то ли воздействия человека.

«Вчера, 18-го ноября, этот навес полностью развалился (то ли от порывов сильного ветра, то ли ему кто-то помог). Но факт остаётся фактом: навес разрушен полностью и валяется там посреди пляжа. Интересно, будет ли кто-нибудь его убирать? Или он там так и останется лежать? Конечно, в идеале было бы неплохо на его месте установить новый, но что-то сомнительно что кто-то будет этим заниматься. А так… Пусть тогда лучше его заберут и увезут, ведь совсем рядом находится детская площадка, где играют дети. И кто знает, как ребёнок может пораниться»,- написала женщина.  

Будет ли убран разрушенный навес, или так и останется  лежать на территории зоны отдыха до следующего пляжного сезона - неизвестно.  

Отметим, это уже второй такой навес в  Керчи, который «приказал долго жить». С конца июля так и лежит перевернутый на «шляпку» «грибок» на  несанкционированном пляже «Утинка» в конце городской набережной. Периодически навес- «грибок» меняет дислокацию и «переворачивается» с боку на бок с помощью скучающих здесь горожан.


 Однако убрать или отремонтировать навес   ответственная за это служба так и не удосужилась.



Комментарии (0)

Добавить комментарий