Когда снесут недострои на Блюхера?

Всего с 2014 года администрацией Керчи поставлено на кадастровый учет и оформлено право муниципальной собственности в отношении 33 объектов недвижимого имущества, которые ранее являлись бесхозяйственными.

Ранее редакция КерчьИНФО, по просьбе жителей Керчи, поднимала вопрос о бетонных конструкциях, расположенных рядом с домом №13 по улице Блюхера. Жители просили обратить внимание администрации города на т о, что данное место давно стало притоном для наркоманов, да и подростки часто там бывают, что небезопасно. Возводить бетонные конструкции начали еще в советские времена, потом забросили.

Редакция КерчьИНФО по данному вопросу направляла информационный запрос. В нем сказано, что указанный земельный участок является муниципальным, однако он не сформирован и не поставлен на государственный кадастровый учет. Сведения о собственнике недостроев отсутствуют.

«Вопрос о сносе объекта незавершенного строительства, расположенного возле многоквартирного дома по ул. Блюхера, д.13 планируется вынести на рассмотрение заседания Комиссии по рассмотрению вопросов сноса самовольных построек на территории города Керчи Республики Крым», - говорится в ответе администрации.

Также в ответе отмечено, что администрация проводит работу по выявлению собственников в отношении 39 объектов недвижимого имущества, которые «имеют признаки бесхозяйственного недвижимого имущества».

«По истечению года со дня постановки бесхозяйственного объекта на учет в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, администрация города Керчи обращается в суд с требованием о признании права муниципальной собственности на бесхозяйственный объект», - сообщает администрация.

Читайте: «Как достучаться до администрации?»: керчане требуют убрать недострои на Блюхера

Всего с 2014 года администрацией Керчи поставлено на кадастровый учет и оформлено право муниципальной собственности в отношении 33 объектов недвижимого имущества, которые ранее являлись бесхозяйственными.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:29 Кабинеты керченской администрации подвергли дезобработке: кто заболел COVID-19? 18:09 «Приятной маевки в 2021 году!»: под Митридатом горы мусора 17:56 Дал в глаз, забрал телефон и потребовал вознаграждение: дружеская гулянка закончилась полицией 17:53 В Керчи юные спелеологи соревновались в подземном ориентировании 17:49 Госслужащим могут запретить иметь иностранное гражданство 17:29 Перевозчик дал признательные показания по делу о гибели 9 человек в ДТП на Тавриде 17:13 «Легче закрыть глаза»: керчанин рассказал о медицине в Керчи 17:07 На площади Ленина начали устанавливать новогоднюю ёлку 16:33 В Керчи на пешеходном переходе сбили пешехода (ВИДЕО) 15:39 Главврач Ленинской ЦРБ рассказал КерчьИНФО о работе медучреждения и планах на будущее (ВИДЕО)

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru