Санта-Барбара по-русски: ревнивый: экс-супруг разгромил новое жилище бывшей супруги

Сумма ущерба составила более 157 тысяч рублей.

В отдел полиции Симферополя поступило заявление от местной жительницы. Женщина просит принять меры к мужчине, который разбил имущество в ее доме и автомобиль. Сообщает пресс-служба МВД по РК.

«По словам заявительницы, она проживает вместе с сыном и его новой сожительницей. Но вечером, когда в их дом ворвался неизвестный мужчина с битой в руках, хозяйка была одна. Неизвестный сначала сломал всю мебель и технику, а после выбежал во двор и разбил все стекла и фары автомобиля. Своими действиями злоумышленник нанес ущерб на сумму более 157 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее не судимый 42-летний житель одного из сел Симферопольского района.
От задержанного получена явка с повинной.

«Подозреваемый рассказал правоохранителям, что он в бракоразводном процессе со своей супругой. От друзей мужчина узнал, что его жена, еще находясь с ним в официальном браке, уже проживает с другим. Будучи в сильном алкогольном опьянении, ревнивец схватил биту и отправился в новый дом супруги. Не найдя ее на месте, он разгромил дом и автомобиль», - рассказывают в ведомстве.

Отделом дознания ОП №1 «Железнодорожный» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба).

Читайте: 117 уголовных дел: в Крыму экс-полицейские 3 года незаконно регистрировали эмигрантов (ВИДЕО)

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до сорока тысяч рублей или лишения свободы на срок до двух лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии (0)

Добавить комментарий