Свершилось! После публикаций КерчьИНФО на улице Козлова установили мусорные контейнеры

Журналисты редакции неоднократно писали об образовавшихся стихийных свалках на улице Козлова.

Несанкционированные свалки напротив главного входа в Центральный рынок образовывались регулярно. Стихийщики, торгующие у стен рынка, а также предприниматели из расположенных вдоль улицы Козлова магазинов, сбрасывали здесь весь мусор, несмотря на то, что место не является специально оборудованным для этого.

Керчане неоднократно обращались к журналистам с жалобами на кучи мусора в центре города. Горожан возмущал тот факт, что подобное происходит регулярно, а городские власти решать этот вопрос не хотят.

«Это центр города или мусорный полигон? Ужас какой-то. Когда уже будут предприниматься реальные меры?!», - писали в редакцию возмущенные жители.

Читайте: Штраф в размере почти 30 тысяч и 5 предупреждений: как администрация Керчи борется со свалкой возле Центрального рынка?

Чтобы прояснить ситуацию и решить проблему со стихийной свалкой редакция КерчьИНФО неоднократно направляла информационные запросы и писала статьи. И вот - свершилось чудо. На улице Козлова в том месте, где раньше были кучи мусора теперь стоят мусорные контейнеры.

Наш журналист заметил произошедшие изменения сегодня, когда проходил мимо.






Теперь остается надеяться, что контейнеры туда поставили на постоянное «место жительство» и то безобразие, которое было раньше не повторится.

Комментарии (0)

Добавить комментарий