Огни на главной елке города зажгут без зрителей?

Запрет на проведение  традиционных новогодних гуляний в Крыму может сказаться и на церемонии зажжения огней на главной городской елке Керчи. Из-за   пандемии коронавируса, не исключено, что елку  на   площади Ленина зажгут без присутствия зрителей. При этом власти намерены поздравлять горожан с Новым годом с больших экранов. Но будет ли установлена сцена, пока неизвестно, сообщила КерчьИНФО   председатель керченского горсовета Ольга Солодилова.

«Запрещены даже массовые мероприятия по зажжению  елки.   Честно говоря, мы  думали, что зажжем елку хотя бы  в присутствии ограниченного количества детей. Но, к сожалению, и это нам запрещено»,- сказала Ольга Солодилова.

18 ноября глава Крыма Сергей Аксенов своим указом ввел запрет на  проведение банкетов, корпоративов и новогодних культурно-массовых мероприятий. Ограничения  будут  действовать с 20 декабря по 15 января. Они  касаются работы  всех развлекательных центров, а также домов культуры, театров, цирков, ТРЦ, спорткомплексов и школ.

Читайте: Коронавирус в Крыму подтвердился еще у 225 человек

 Елку на площади Ленина традиционно устанавливают к 25 декабря.  Во время церемонии зажжения огней в центре города проходят массовые гуляния   и парад Дедов морозов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий