В пылу конфликта: в Крыму подросток убил своего приятеля

Ранее 17-летний житель Ялты был судим по статье ««Оскорбление представителя власти».

Следком РФ по Республике Крым и городу Севастополю возбудил и расследует уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Ялты. В
настоящее время органами следствия ему предъявлено обвинение в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). Сообщает пресс-служба ведомства.

«Установлено, что 17-летний юноша вместе с приятелем отдыхали в гостях у своей общей знакомой. Во время распития спиртного между гостями произошел словесный конфликт, в ходе которого несовершеннолетний нанес оппоненту ножом удар в область грудной клетки. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте», - говорится в сообщении.

На месте преступления работали опытные следователи и следователи-криминалисты. Проведены все необходимые первоначальные следственные действия. Свою вину в совершенном преступлении юноша признает.

Читайте: В Керчи заблокировали сайты, где размещалась запрещенная информация

По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Несовершеннолетний ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов, был судим по статье 319 УК РФ - «Оскорбление представителя власти».

В настоящее время назначены соответствующие экспертизы, во взаимодействии с коллегами из МВД по Республике Крым устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Комментарии (0)

Добавить комментарий