Картина один, дубль два: дорогу на Айвазовского отремонтируют в течении месяца

Об этом редакции КерчьИНФО сообщили в филиале государственного унитарного предприятия Крыма «Крымтеплокоммунэнерго» в Керчи.

Ранее редакция КерчьИНФО писала о том, что на улице Айвазовского раскопали дорожное полотно, которому после капитальной реконструкции исполнилось немногим больше года. Читатели рассказали журналистам, что на этом участке ведется ремонт теплотрассы. И керчан очень возмутил тот факт, что во время реконструкции не были заменены все коммуникации и из-за очередной поломки пришлось разрыть новый асфальт.

Читайте: Опять ремонт, опять окопы? В Керчи разрыли только отремонтированную дорогу

С целью выяснить, когда закончится текущий ремонт теплосетей и кто будет прокладывать новый асфальт на улице Айвазовского, редакция КерчьИНФО направила информационный запрос в керченский филиал «Крымтеплокоммунэнерго».

В полученном ответе говорится, что в период реконструкции улицы полной замены тепловых сетей не было. Организация выполнила капитальный ремонт лишь в пределах имеющихся материалов.
Что же касается нынешнего ремонта, то новый асфальт пришлось вскрыть по причине обнаружения течи на теплотрассе.

«Ремонт теплотрассы на данном участке завершен. Работы проводились собственными силами. Восстановление асфальтового покрытия будет проводиться подрядной организацией по заявке филиала за собственные средства в сроки оговоренные контрактом», - сообщают в «Теплокоммунэнерго».

Известно, что новое дорожное полотно на улице Айвазовского подрядная организация должна положить в течении месяца, так как контракт действует до 1 января.

Комментарии (0)

Добавить комментарий