Дойти до мусорки и остаться в живых: улица Фрунзе осталась без тротуара

Аксенов обязал чиновников каждую неделю делать фотографии на фоне всех построенных или установленных объектов.
 
В редакцию КерчьИНФО обратились жители Керчи, проживающие в домах по улице Фрунзе. Недавно там делали ремонт дороги, во время которого убрали тротуар от переулка Глиняный до улицы Братьев Перепелицы. Теперь, чтобы добраться до мусорки и обратно, людям приходится рисковать жизнью, ведь идти им приходится по проезжей части.

«Добрый день, уважаемая редакция! Прошу у Вас помощи в освещении нашей проблемы. По улице Фрунзе делали ремонт дороги. Тротуар от угла пер. Глиняный до ул. Братьев Перепелицы сняли, а новый делать не будут. Поначалу в нашей администрации отвечали: "По ул. Фрунзе планируется выполнить ремонт тротуара." Вчера новая информация: "Добрый день, данный вид работ будет осуществляться при наличии дополнительного финансирования в рамках заключенного муниципального контракта", - написали керчане.

То есть тротуар появится, видимо, «когда рак на горе свистнет». При этом, вокруг проживает много детей и стариков.  А после ремонта дороги машины «летают» по проезжей части. 

«Почему мы каждый день должны рисковать жизнью, проходя этот кусочек пути? Машины по новой дороге "летают". Кто будет отвечать, если что-то случится? Почему наша администрация так халатно относится к безопасности? Вопросов очень много, а в ответ мы получаем одни отговорки!», - рассказали жители. 

Читайте: Сергей Аксенов обязал чиновников делать фотосессии с мусорками и остановками

Стоит отметить, на этой неделе глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что его не устраивает слабый контроль со стороны администраций за возведением объектов, которые устанавливаются в непонятных местах. В частности, когда к тому же мусорному баку невозможно подойти. Поэтому он обязал крымских чиновников каждую неделю делать фотографии на фоне всех строящихся объектов в городе. А размещаться они должны на сайтах администраций. 



 

Комментарии (0)

Добавить комментарий