«Это норма такая?»: керчане о неработающем светофоре в оживленном районе города

В редакцию КерчьИНФО обратились жители с жалобой на то, что на улице Казакова уже две недели не работает светофор.

За последние несколько лет количество автомобилей на улицах города увеличилось в разы. Но кроме этого увеличилось количество и ДТП с участием не только транспортных средств, но и пешеходов. Поэтому, чтобы выход на улицу не закончился трагично необходимо соблюдать правила дорожного движения. Переходить улицу только в положенном месте и внимательно следить за сигналами светофоров. Но что делать, если в оживленном районе города светофор есть, но он не работает.

Так, в редакцию КерчьИНФО обратился местный житель. Денис рассказал, что на улице Казакова уже две недели не работает светофор. При этом, в этом районе находится, как рынок, так и школа.

«На Казакова не работает светофор.. Уже две недели точно. Там рынок. Дети идут в школу. А светофор не работает..Это норма такая?», - написал мужчина.

Чтобы выяснить, по каким причинам уже длительное время не работает светофор и, когда его починят, журналисты редакции КерчьИНФО обратились в УЖКХ Керчи. Однако внятного ответа получить не удалось.

«Заявка в работе», - ответила специалист УЖКХ.

При этом, когда была подана заявка и, как скоро будут устранены неполадки сотрудник управления комментировать отказалась.

Читайте: Керчане бьют тревогу: на Вокзальном шоссе светофор вводит в заблуждение. Куда обращаться? (ВИДЕО)

Ранее редакция КерчьИНФО писала о том, что на Вокзальном шоссе светофор работает некорректно. Светофоры для пешеходов и водителей на одном участке дорожного движения не согласованы. В то время, когда автомобилисты еще могут совершать движение, на пешеходном светофоре уже горит «зеленый».

Комментарии (0)

Добавить комментарий