«Обращаемся к Вам от безысходности»: жители одной из керченских многоэтажек боятся пожара и крыс

Керчане обратились в редакцию КерчьИНФО с жалобой на мусорные кучи.
 
Контейнер один, а мусора много. Жители дома №33 по Вокзальному шоссе рассказали редакции КерчьИНФО, что уже несколько месяцев просят ЖЭК установить им дополнительный мусорный контейнер.

«Здравствуйте, обращаюсь к Вам от безысходности. Вокзальное шоссе, 33, 4 подъезд. Это контейнер для одного подъезда, но сюда носят мусор с Заречная, 2, с магазина, просто подъезжают, скидывают строительный мусор, а вывозится один контейнер. Достаточно одной спички, чтоб был пожар и выгорело пол дома. Бегают крысы, полная антисанитария. На просьбу в жэке поставить мусорный бак напротив дома, не реагируют. Проблема совершенно не решается», - написали в редакцию жители Керчи. 

Керчане переживают, на Войково уже выгорел подъезд, теперь они боятся за свой. Жители неоднократно обращались в ЖЭК, расположенный на Гудованцева, однако «воз и ныне там». 

«Во дворе есть мусорная площадка, но люди туда ходить не хотят. Сюда ближе, поэтому надо дополнительный контейнер. Людей не построить, всем все равно, лишь бы не под своими окнами», - жалуются керчане. 

Читайте: «Во дворе собирались всем домом, жарили у кого что было!» Свет в Керчи во время блэкаута впервые дали только на шестые сутки — воспоминания горожан

Редакция КерчьИНФО обратилась в ЖЭК №4 с просьбой прокомментировать ситуацию. Они объяснили, что данным вопросом занимаются, также ими было выдано предписание близлежащему магазину, который выкидывал свой мусор в данный контейнер и рядом. Более конкретного ответа, к сожалению, мы не услышали. Вопрос «Не проще ли закрыть дверь на замок, а ключи раздать жителям, чтобы только они могли выбрасывать мусор в данный контейнер?»  - остался без ответа. 





 

Комментарии (0)

Добавить комментарий