После публикаций КерчьИНФО во дворах начали вывозить мусор

В редакцию КерчьИНФО часто обращаются местные жители с жалобами на большое количество отходов рядом со специализированными площадками для мусора. 

Мусор, который не помещается в контейнеры, керчане оставляют рядом с ними, но с помощью собак и погодных условий, он разносится по территории и образовывает отвратительную картину. А вот коммунальные службы,  которые должны заниматься вывозом отходов, обслуживают только контейнеры. Так и копится свалка долгие дни, а иногда и месяцы.

Однако после публикация КерчьИНФО мусорные кучи начали вывозить. На прошлой неделе, по жалобе местных жителей на гору сухих веток на улице Орджоникиджзе, коммунальщики очистили территорию. А на этой неделе керчане поблагодарили нас за публикацию, повлиявшую на вывоз мусора в районе Пошивальникова.

«Ещё раз спасибо за уборку и вывоз мусора в районе Пошивальникова. Теперь необходимо восстановить разрушенную стенку, где стоят контейнеры. Вид, как после 4-х бального землетрясения. И, вообще, мы живем в 21 веке или как?», - пишет керчанка.

Читайте: Где в Керчи заменят контейнерные площадки?

Стоит отметить, что в 2020 году в Керчи заменили 30 контейнерных площадок. К сожалению, в данном списке отсутствует улица Пошивальникова.

Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий