Минздрав Крыма выразил соболезнования в связи со смертью врача в Керчи

Минздрав Крыма и Керченская городская больница №3 выражают глубокие соболезнования родным и близким Людмилы Чернявской, ушедшей из жизни в возрасте 60 лет. 

С февраля этого года Людмила Чернявская исполняла обязанности главного врача  третьей городской больницы.

В отрасли здравоохранения Керчи она работала с 1983 года, после окончания Харьковского медицинского института.

С 2009 года работала в Керченской городской больнице №3 в должности врача-терапевта. С 2013 года занимала должность заведующего отделением, была врачом-терапевтом отделения неотложной помощи. В 2016 году приступила к работе в должности заместителя главного врача по поликлиническому разделу работы.

"Как руководитель учреждения, пользовалась большим и заслуженным авторитетом и уважением у коллектива больницы и жителей города. Коллеги всегда отзывались о ней как о профессионале, верном врачебном долгу, трудолюбивом специалисте, которому не чужды доброта и чуткость к пациентам. За добросовестный труд неоднократно награждалась грамотами Министерства здравоохранения Республики Крым.
Вечная и светлая память о Людмиле Викторовне навсегда сохранится в сердцах коллег, родных и близких",-  говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Читайте: «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» объяснил, почему взломал дверь в квартиру пенсионерки

24 ноября стало известно о смерти и.о. главврача больницы №3 от осложнений, связанных с новой коронавирусной инфекцией. По сообщению коллег медика,  Людмила Чернявская   две недели находилась в реанимации на аппарате ИВЛ. Спасти ее  не удалось.



Комментарии (0)

Добавить комментарий