Аттракцион по-керченски с пожарными резервуарами для воды – керчане об улице Льва Толстого

В списках дорог, где будет проведен ремонт, улица Льва Толстого не значится. 

Улицу Льва Толстого в Керчи можно смело назвать многострадальной.  Она зарастала травой, ее топило канализацией, а уж про то, в каком состоянии находится ее дорожное полотно, керчане не раз жаловались в нашу редакцию. Вот  и на этот раз не выдержал один из горожан. Снял на видео то, как ему приходится каждый день добираться на работу. Такое испытание не всякая подвеска на машине выдержит. 

«Проехал сегодня по Льва Толстого, простите за косноязычие. Сложно описывать это нормативной лексикой. И, как насмешка – стоит знак ограничения 40 км в час, здесь и на 20-ти уже аттракцион», - написал нам житель Керчи Андрей. 

Чтобы более наглядно представить всю картину, мужчина снял на видео дорогу, которая находится в районе пожарной части.  Огромные ямы он назвал резервуарами для воды, чтобы было чем пожары тушить. Более подходящего сравнения, пожалуй, и не найдешь. 
 
Читайте: Какие керченские дороги передали в республиканскую собственность для ремонта?

Стоит отметить, что почти три километра улицы Льва Толстого еще в начале 2020 года были переданы из муниципальной собственности в республиканскую. (Какой именно отрезок – не уточнялось.) Такое решение было принято местными депутатами на 20-ой сессии Керченского городского совета.  Озвучена была и цель данного действа - осуществление ремонта на основании заключения договора с единым поставщиком. На данный момент ее ни в одном из списков на ремонт нет. 

Так будет или нет отремонтирована улица Толстого и когда? Редакция направит соответствующий запрос в администрацию городу в ближайшее время. Получив ответ – проинформируем горожан. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий