Три человека погибли в ДТП на Тавриде (ФОТО)

ДТП произошло поздно вечером 26 ноября на трассе «Симферополь-Керчь».

Вчера в 22:16 на оперативный пульт крымских спасателей поступило сообщение о том, что на трассе «Таврида» произошло дорожно-транспортное происшествие. Есть погибшие. Требуется помощь спасателей. Об этом сообщает пресс-служба МС по РК.

По словам Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, к месту происшествия немедленно выехала дежурная смена Белогорского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ – СПАС» в составе 3 человек и 1 ед. техники совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по Республике Крым, скорой медицинской помощи и ГИБДД.

«По прибытии к месту стало известно, что в районе поворота на с. Пролом Белогорского района произошло столкновение автомобиля Лада Приора и КамАЗ. В автомобиле Лада Приора находились 3 человека, к сожалению, все они получили травмы, несовместимые с жизнью. Водитель КамАЗ не пострадал и в медицинской помощи не нуждался. Спасатели провели работы по деблокации и произвели весь необходимый комплекс мер по противопожарной безопасности на месте происшествия», - сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

Спасатели рекомендуют автомобилистам при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая погодные условия и интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, следует немедленно обратиться в службу спасения по телефону «101» или «112».



Теги: дтп Крым

Комментарии (0)

Добавить комментарий