В Аршинцево начали менять остановки: камень vs металл

Многие местные жители возмущены решением властей установить металлические «остановки-скворечники» вместо каменных. 

На протяжение месяца в Керчи идет замена остановочных павильонов.

Руки рабочих дошли до района Аршинцево, славящегося интересными каменными остановками, десятилетиями укрывавшими керчан от непогоды.

«Меня возмущает то, что снесли каменные остановки. Я живу на 7 ветрах, наш район очень ветреный. Где нам теперь укрываться? В остановках-скворечниках, которые не могу защитить», - говорит керчанка.

Негодование жителей подкрепляется тем, что рабочие оставляют мусор – каменные остановки, разобранные на куски, так и остаются лежать рядом с новыми. Жители просят оставить в покое каменные остановки и установить новые в местах, где это действительно необходимо.

«Надеемся, что наши каменные остановки оставят в покое! Они прослужили лет 50, а новые остановки сколько прослужат?», - дополнила девушка.

Читайте: Где в Керчи заменят остановки?

Напоминаем, что в Керчи заменят 50 остановочных павильонов, 25 из которых будут «умными». До 7 декабря работы должны завершиться. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:20 Керченские медработники выступили против объединения больниц (ВИДЕО) 17:14 «Провода в подъезде от воды дымились»: керчане боятся не дождаться капитального ремонта крыши 15:30 За занятия спортом можно будет получить налоговый вычет 14:49 Наверное, лишняя: инсталляция «Я люблю Керчь» теряет букву (ФОТО) 13:39 Сама виновата? Момент нападения собаки на керчанку попал на видео (ВИДЕО) 12:21 Обращения к Бороздину керчане шлют в редакцию КерчьИНФО (ВИДЕО) 11:48 В Керчи лже-соцработница украла у пенсионерки кругленькую сумму 10:54 Внимание! Улицу Буденного перекроют на две недели 10:45 Ночью в Ялте «открылся портал в ад» (ВИДЕО) 10:13 Бушующий пожар под Анапой заставил перекрыть трассу Новороссийск-Керчь (ВИДЕО)

VIP Предприятия