Почти 20 лет «строгача» на двоих: керчан осудили за торговлю наркотиками (ВИДЕО)

Суд вынес приговор жителям Керчи. Ранее молодых людей задержали сотрудники ФСБ России за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

«Установлено, что в марте 2020 года Пограничным управлением ФСБ России по Республике Крым задержаны два гражданина РФ 1995 и 1990 года рождения при попытке сбыта наркотических средств на территории города Керчи. У задержанных правоохранителями обнаружено и изъято более 80 закладок», - сообщает пресс-служба УФСБ России по РК и г. Севастополю.

Проведенное ЭКЦ МВД по Республике Крым исследование установило, что обнаруженные вещества содержат в своем составе наркотические средства – «N - метилэфедрон» и каннабис (марихуану), а также психотропные вещества - амфетамин.

«Следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю в отношении задержанных было возбуждено и расследовалось уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору в крупном размере)», - отмечают в ведомстве.

Читайте: Керчанка украла у пенсионерки телефон в больнице

В ноябре 2020 года Керченский городской суд признал подсудимых виновными в предъявленном обвинении.

В зависимости от участия каждого - им назначено наказание в виде лишения свободы на срок одиннадцать и девять с половиной лет соответственно, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии (0)

Добавить комментарий