Светофоры в Керчи перешли в режим «ждуна» и ждут выздоровления Бороздина

Уже два светофора в Керчи работают в режиме «желтый мигающий». 

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи Ольга. Она рассказала, что на остановке АТП, расположенной по Вокзальному шоссе, светофор работает в режиме «желтый мигающий».

«Только недавно был пост о том, что по Вокзальному шоссе неправильно работает светофор! Так вот, он теперь вообще не работает, постоянно жёлтый мигает", а там постоянно ходят дети в школу, из школы, и пока не пройдёшь на пол дороги, никто не остановится из машин. Ну да, " глава администрации " же ушёл на больничный, поэтому некому этим заняться, дать распоряжение! Будем ждать», - написала Ольга. 

Отметим, что дорогу в данном месте переходят не только дети. Светофором, который также имел звуковое оповещение, пользовались и люди с нарушением зрения.  

Такая же проблема и со светофором, расположенным на улице Казакова. Сначала объект работал некорректно: в то время, когда автомобилисты еще могли совершать движение, на пешеходном светофоре уже горел «зеленый». Об этом писала наша редакция КерчьИНФО. Администрация отреагировала: на две недели оставила светофор в неработающем состоянии. К нам обратились горожане и была написана очередная статья. Администрация вновь «решила» проблему: светофор переключили в режим «желтый мигающий».

Читайте: «Это норма такая?»: керчане о неработающем светофоре в оживленном районе города

Надеемся, что после данной статьи администрация все же решит проблемы со светофорами, а не будет ждать, когда случится трагедия. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий