В Крыму женщина упала в колодец глубиной 7 метров

Для поднятия пострадавшей из колодца понадобилось альпинистское снаряжение. 

В службу спасения поступило сообщение о том, что в селе Ароматное Белогорского района, женщина упала в колодец и самостоятельно выбраться не может. Необходима помощь спасателей в извлечении пострадавшей из колодца. 
 
По словам Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, к месту происшествия немедленно была направлена дежурная смена Белогорского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС», в составе 3-х человек и 1 единицы техники. 
 
«По прибытии спасателей стало известно, что женщина упала в колодец глубиной около 7 метров и находится в нем несколько часов. Колодец заполнен водой на полметра. С помощью альпинистского снаряжения, в колодец спустился спасатель, который надел на пострадавшую эвакуационную косынку.  Впоследствии был осуществлен подъем женщины на поверхность, и она была передана врачам скорой медицинской помощи» - рассказал Сергей Шахов.

Читайте: Я не я, и крыша не моя: разрушающиеся навесы в районе автовокзала не входят в реестр имущества Керчи

МЧС Республики Крым призывает граждан соблюдать осторожность, в случае чрезвычайной ситуации следует звонить: «101» или «112».




Комментарии (0)

Добавить комментарий