«Улицу Черноморскую сделали только на бумаге!»: керчане об обещанном ремонте дороги

Уже несколько месяцев подрядная организация «ЭТК Москва», которая занималась капитальным ремонтом водовода по улице Черноморской, не может закончить работы, в которые входит и восстановление поврежденных участков.

Данный подрядчик срывает сроки более чем на 4 месяца, а керчане обеспокоены, что дорожное полотно так и останется перекопанным и без асфальтобетонного покрытия.

Однако вчера вечером случилось чудо: на официальной странице главы администрации Керчи Сергея Бороздина появилась информация о том, что «ВАД»? окончили ремонт на 15 улицах и в этот список вошла улица Черноморская.

«Компания "ВАД" завершает ремонт дорог в Керчи. В эти дни дорожная служба проводит завершающие работы на своих объектах. Это 15 отрезков городских улиц, куда вошли и дворовые проезды благоустраиваемых придомовых территорий», - говорится в сообщении. 

К счастью или к огорчению, данная улица также вошла и в другой список ремонта дорог, в котором она должна быть отремонтирована в 2023 году – через два года. Зачем? Тайна покрытая мраком.

Но это отступление, ведь на самом деле улица Черноморская так и осталось просто засыпанной землей, а в официальном аккаунте главы администрации прикреплены фотографии всех перечисленные улиц, но странным образом было упущено фото «отремонтированной» дороги по улице Черноморской. Досадно, правда?

Но керчан не обманешь, они сразу же начали писать комментарии под постом главы.

«Улицу Черноморскую никто не делал, видно на бумаге сделали, а на самом деле только яму по всей улице закидали после ремонта водовода и все!!! Зачем врать!» - негодует Людмила.

«Компания "ВАД" выполнила работы по ремонту участка дороги от ул. Дейкало до въезда во двор, где ведется благоустройство в рамках благоустройства», - ответил Бороздин.

Интересное «благоустройство в рамках благоустройства», когда в списке обозначена «ул. Черноморская», а по факту выясняется, что «ул. Дейкало». 

Читайте: В Керчи на пешеходном переходе сбили пешехода (ВИДЕО)

Но самое интересное то, что на самом деле ремонтировать дорогу по Черноморской должен приехать изначальный подрядчик «ЭКТ-Москва». Об этом нам сообщил директор водоканала Денис Лупу.

«Асфальт еще не уложили! А подрядчик должен приехать в четверг и продолжить свои работы. Он будет восстанавливать все, что разрушил посредством капитального ремонта водовода», - сообщил Денис Лупу.

Компания «ВАД» комментировать данную ситуацию отказалась.


Комментарии (0)

Добавить комментарий