Центр Керчи украшают новогодними гирляндами

Пришел декабрь, а это значит, что совсем скоро наступит и Новый год: люди будут дарить друг другу подарки, устанавливать новогодние елки, наряжаться в интересные костюмы и поздравлять всех с любимым праздником.

Керчь также начала сегодня готовится к Новому году. На центральной площади появился главный символ – большая елка. Правда, пока только установили ее каркас внушительных размеров, а скоро у нее вырастут ветки и иголки, которые будут украшены гирляндой и шариками.

Гирлянды украсят не только новогоднюю красавицу, но и улицы города. Уже сегодня рабочие компании «Керчьгорсвет» подключают иллюминацию, устанавливают металлические каркасы снежинок и оленей на улице Ленина, а также в сквере Мира.

Как сообщил журналистам редакции КерчьИНФО главный инженер «Керчьгорсвет» Андрей Грибин, уличная иллюминация эксплуатируется вплоть до 5 лет, после чего идет замена. Все украшения находятся в хорошем состоянии. Администрация также со своей стороны выделяет иллюминацию к Новому году.

В течение нескольких дней центр Керчи должен быть подготовлен к празднику, учитывая не только установку елки, но и ее украшение.
Напомним, что в Керчи должны установить всего 4 новогодние елки: возле ДК «Корабел», возле школы искусств Сердюка, в центре и в Молодежном парке.

Теги: новый год

Комментарии (0)

Добавить комментарий