Вместо обещанных 450 парковочных мест возле Центрального рынка, будет только 40?

Обещанную еще в прошлом году парковку возле Центрального рынка теперь обещают построить в 2021 году. 

Ранее редакция КерчьИНФО писала о том, что руководитель Дирекции по регулирования сферы потребительских услуг Роман Бобров обещал к началу 2020 года открытие платной парковки на 450 мест возле Центрального рынка Керчи. Якобы даже был разработан проект организации парковочного пространства на территории по улице Пролетарской. Однако по факту данное обещание выполнено не было. Редакция направила запрос в Дирекцию по регулированию сферы потребительских услуг на имя директора Романа Боброва. И получила следующий ответ: 

«Вопрос по организации парковок возле Центрального рынка в городе Керчи не входит в компетенцию муниципального унитарного предприятия муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг. Данный вопрос относится к вопросам местного значения», - говорится в ответе. 

Получается - «я не я и хата не моя». Пришлось редакции КерчьИНФО переадресовать вопрос администрации Керчи. Так, в ответе на информационный запрос сказано, что никаких 450 парковочных мест не будет, а только 40.

«Обустройство автомобильной парковки возле центрального рынка, а именно 40 автомобильных парковочных мест, запланировано выполнить подрядной организацией АО «ВАД» в 2021 году, в рамках реконструкции улично-дорожной сети муниципального образования город Керчь», - сказано в ответе. 

При этом отмечено, что сейчас проект проведения работ находится в стадии согласования. После согласования будет определен источник финансирования. Во сколько обойдется реализация проекта также неизвестно.

«Окончательная сумма строительно-монтажных работ по обустройству автомобильной парковки возле Центрального рынка Керчи не определена», - заявила администрация Керчи

Читайте: К 2020 году возле Центрального рынка Керчи будет платная парковка

Получается, что два года обещаний так ни к чему и не привели.  А деньги на разработку проекта парковки на 450 мест, о котором так красиво говорил Роман Бобров,  были потрачены впустую.  


 

Комментарии (0)

Добавить комментарий