По неосторожности: в Крыму годовалый ребенок оказался запертым в квартире

На помощь прибыли сотрудники отряда «КРЫМ-СПАС».

Накануне вечером в службу спасения поступило сообщение о том, что в Феодосии женщина по неосторожности захлопнула входную дверь, в комнате остался маленький ребенок. К указанному в сообщении адресу немедленно выехала дежурная смена спасателей Феодосийского аварийно – спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС». Сообщает пресс-служба МЧС по РК.

«По прибытии, спасатели выяснили, что захлопнулась дверь на третьем этаже. В комнате находится годовалый ребенок. С помощью трёхколенной лестницы и использовании шанцевого инструмента спасатели открыли окно, попали в квартиру, где в одной из комнат обнаружили ребёнка, после чего передали его матери. В медицинской помощи ребёнок к счастью не нуждался».- говорится в сообщении.

Читайте: В 2020 году в Керчи произошло более 400 пожаров, погибли 5 человек

При этом Министр чрезвычайных ситуаций Сергей ШАХОВ отмечает, что с подобными случаями спасатели сталкиваются довольно часто, однако выезды осуществляются только в случае, если Вашей жизни или жизни других людей угрожает опасность вследствие того, что Ваша входная дверь захлопнулась.

Комментарии (0)

Добавить комментарий