В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд

Водитель одного из керченских автобусов наорал на ребенка и заставил заплатить второй раз за проезд.
 
В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи. Она поделилась нелицеприятной историей, которая случилась с ее 11-летним сыном. Ребенок возвращался домой из школы, зашел в автобус №41 и приложил детскую карту мир к валидатору, деньги были списаны.
 
«И тут водитель начинает кричать, что карта не работает и в таком ключе - что ты меня дуришь, берет карту ребёнка и прикладывает к прибору у него в кабине. В результате водитель заставляет ребёнка заплатить наличными. Таким образом выходит он заплатил с разницей в три минуты дважды за проезд. Хорошо, что были деньги, а если бы не было? Вытолкал бы взашей? Почему водитель автобуса позволяет себе такое отношение к детям? Смею предположить, что взрослому человеку он такое бы не устроил. Или им денег, как обычно, мало? Очевидно, что оборудование у водителя не работало или тормозило, но это не повод кричать на ребёнка. Хотелось бы, чтобы другие родители были в курсе, что такое может произойти», - написала керчанка. 

В доказательство девушка приложила фотографии билета и скрин списания с карты. 

Читайте: Въезд в Керчь пока останется в темноте?

Журналисты редакции КерчьИНФО обратились в управление транспорта администрации Керчи, где нам пояснили, что обращение от керчанки у них есть. В Керчьгортрансе по данному поводу проведут проверку, в частности, изучат видео. Также нам пояснили, что при подобных инцидентах необходимо не только указать время и место произошедшего, но и обязательно записывать госномер автобуса, что значительно ускорит по времени проведение проверки.

Комментарии (0)

Добавить комментарий