Улицу Горбульского отремонтировали, но как?

За время ремонта дороги на Горбульского четыре раза прорывало трубу центрального водоснабжения. 

В редакцию КерчьИНФО обратились жители Керчи. Они рассказали, что долго ждали ремонта дороги по улице Горбульского и были рады начатому ремонту. 

«Дорогу отремонтировали, но как? Почему не доделали до конца?  Там,  рядом с пешеходным переходом нет части тротуарной плитки. То есть мы должны ноги ломать? А когда дождь пройдет, придется тонуть в грязи? Почему в Керчи все так делают?», - рассказала жительница Керчи Мария. 

Стоит отметить, что подрядчиком данной дороги была компания АО «ВАД». От устных комментариев данная организация отказалась. В связи с этим редакция КерчьИНФО направит информационный запрос, чтобы узнать будет ли компания устранять данные недоделки или все останется как есть. Получив ответ, мы обязательно проинформируем наших читателей. 

Читайте: Совпадения или случайность: за время ремонта дороги на Горбульского в четвертый раз прорвало трубу

Напомним, за время ремонта дороги на Горбульского четыре раза прорывало трубу центрального водоснабжения. Люди сидели без воды. Причиной одного из прорывов стали строительные работы: строители порвали трубы ковшом, когда копали траншеи для установки бордюров. А в октябре, во время сильной грозы, на Горбульского ветром повалило дерево на газовую трубу. Труба лопнула и загорелся газ. Огонь перекинулся на припаркованный рядом автомобиль, который полностью сгорел. Как выяснилось, корни дерева были повреждены во время ремонтных дорог и оно не выдержало силы ветра. 





 

Комментарии (0)

Добавить комментарий