Сергей Бороздин в реанимации с коронавирусом?

Главу администрации Керчи Сергея Бороздина госпитализировали в одну из московских клиник. Со вчерашнего вечера эта информация  активно обсуждается  в кулуарах городской администрации, хотя официального подтверждения ей пока нет. Ранее сообщалось, что Сергей Бороздин попал в больницу с подозрением на COVID-19.

О том, что состояние   главы города ухудшилось,  в  неформальных  беседах рассказывают сотрудники администрации. Однако официальные источники информацию не комментируют.

В местном отделении Роспотребнадзора, куда стекается информация о всех заболевших новой коронавирусной инфекцией в Керчи,  отказались сообщить, подтвержден ли диагноз у главы администрации, сообщив, что у них нет таких данных, и предложив направить  официальный реакционный запрос.   А в пресс-службе администрации отметили, что о госпитализации Бороздина в Москву узнали "только что", но никакими подробностями не владеют.

Ранее стало известно, что Сергей Бороздин ушел на больничный. Его обязанности с 25 ноября исполняет первый зам Сергей Шимко.  
В минувшую среду помещения администрации площадью 300 кв. метров  подвергли дезобработке.

Читайте: Кабинеты керченской администрации подвергли дезобработке: кто заболел COVID-19?

Главу администрации Керчи ранее  неоднократно критиковали за работы  по благоустройству общественных территорий и неразбериху с подрядчиками. Глава Крыма Сергей Аксенов не раз  грозился приехать в Керчь с проверкой объектов, осваивающих  миллионы бюджетных средств.


Комментарии (0)

Добавить комментарий