Александр Васильев рассказал, в чём встречать Новый год

Новый 2021 год нужно  встречать в блестящей одежде с подкладными плечиками в стиле 1980-х годов. Такой совет в эфире «Радио 1» дал искусствовед, историк моды, почётный член Российской академии художеств Александр Васильев.
«Предстоящий год будет Годом Быка, но он придёт только 14 февраля, поэтому не надо торопить события. Никаких рогов ни себе, ни мужу надевать не нужно, не надо мычать по-бычьи. Новый год очень благоволит к блестящим поверхностям. Поэтому хорошо, если у вас есть платье с блёстками, люрексом или платье из парчи. Сейчас в моде платья чёрного, тёмно-синего, зелёного, белого, бежевого и бордового цветов, особенно с подкладными плечиками 1980-х годов. Это писк! Доставайте подкладные плечики, доставайте вашу блестящую одежду! У вас также должны быть хороший макияж, хорошая укладка волос, хорошая парфюмерия», – отметил историк моды.
Александр Васильев  также дал рекомендации, как модно и красиво одеться на 5 тысяч рублей в магазине секонд-хенд.
«Если у вас есть вкус, поверьте мне, что в секонд-хенде вы сможете найти столько хороших, достойных вещей! Сейчас кто-то скажет: «Ха, Васильев – нахал! Сидит в твидовом пиджаке, а нас призывает рыться в секонд-хенде». Поймите – это вопрос очень личный. Вы готовы одеться на 5 тыс рублей или не готовы?», – отметил Васильев.
Читайте: «Никто не шевелится»: керчанка об очередном ручье из водопроводной воды
Кроме того историк моды советует следить за тем, чтобы форма сумок и обуви соответствовала современности.
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий