Прения продолжаются: почему закрыли туалет на оптовом рынке в Керчи?

Сегодня главным героем событий стал общественный туалет, который был закрыт сотрудниками ИП Иманов. 

Так, керчане рассказали, что после вчерашнего закрытия туалета, ночью двери распахнул «Рынкомторг» для сотрудников рынка, однако сегодня необходимое место вновь под замком.

«На оптовом рынке закрыли туалет, как говорит ИП Иманов, туалет принадлежит ему, закрыл его без объяснения причин. Закрыли вчера, «Рымкомторг» двери выломали, они опять приехали и закрыли», - сообщает керчанин.

Для того, чтобы разобраться в ситуации, журналисты обратились к представителю ИП Иманов, который и объяснил причины закрытия туалета.

«На данный момент у него (прим. ред. – имеется ввиду туалет на оптовом рынке) есть собственник. Пользуется им фирма «Рынкомторг», но мы за него платим, у нас договор на воду есть. Приходится прибегать к таким мерам», - рассказал представитель.

Он также рассказал журналистам КерчьИНФО о том, что с компанией «Рынкомторг» обсуждался вопрос сдачи данного хозяйственного здания в аренду, но пока решение не принято. 

«У «Рынкомторг» нет договора на водоснабжение, договоры оформлены на Иманова, следовательно, он и платит. Мы готовы сдать «Рынкомторгу» помещение в аренду, а сами уже будем платить за воду», - дополнил он.

Читайте: Ошибка администрации и заявление на Бороздина: эпопея с оптовым рынком продолжается

Пока вопрос остается нерешенным, людям данная ситуация приносит большие неудобства. Рынок остается открытым и работает в режиме ярмарки. Администрация стала ее организатором и сообщила - ее будет обслуживать ООО «Рынкомторг», которое и предоставляет счета за коммунальные в 10 000 рублей за место. 

Напомним, что с прошлого года в судах Крыма слушаются дела относительно дальнейшей судьбы керченского оптового рынка и земельного участка, на котором он расположен. Два субъекта предпринимательства доказывают свое право на собственность рынка, но из-за этого страдают обычные люди.

Комментарии (0)

Добавить комментарий