ДТП в Крыму: автомобиль повис на газовой трубе

В результате аварии пострадали водитель и пассажир легковушки.

Сегодня, в 02:20 на оперативный пульт крымских спасателей поступило сообщение о том, что в городе Судак автомобиль сбил газовую опору. К месту происшествия немедленно выехала дежурная смена Судакского аварийно – спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ – СПАС», сотрудники скорой медицинской помощи и ГИБДД, а также сотрудники ГКУ РК «Крымгазсети». Сообщает пресс-служба МЧС по РК.

«По прибытии на место происшествия спасатели выяснили, что водитель автомобиля «Volkswagen Golf» допустил съезд с дороги, в результате сбил газовую опору и повис на газовой магистральной трубе. Автомобиль был заведен с включенными фарами. В воздухе имелся запах газа», - говорится в сообщении.

Читайте: «Хорошо, что никого не убило»: на центральной улице Керчи упало дерево

Сотрудники «КРЫМ-СПАС» произвели весь необходимый комплекс мер по противопожарной безопасности на месте происшествия. Водитель и пассажир автомобиля были доставлены в Судакскую городскую больницу.

МЧС Республики Крым и ГУ МЧС России по Республике Крым напоминают всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательным во время движения.




Комментарии (0)

Добавить комментарий