«Как долго еще ждать?»: на улице Трофимова заменят изношенные трубы

В редакцию КерчьИНФО обратились местные жители с жалобой на то, что на улице Трофимова не произведен обещанный ремонт водовода.

Так жители рассказали, что в ровно год назад обратились в Керченский водоканал с просьбой о замене трубы центрального водоснабжения по улице Трофимова с связи с их износом. Частые прорывы и утечка дефицитной в Крыму воды наносят ущерб домовладениям керчан. Жители собрали подписи и заявление ушло в водоканал.

Через неделю пришел ответ: трубы на улице Трофимома заменят во II квартале 2020 года. Однако сегодня, спустя год, работы так и не начались.

«Пишу о наболевшем: по улице Трофимова (есть такая маленькая улочка в Керчи) только у дома 16 в 2019 году два раза был прорыв центральной трубы подачи воды. Написали заявление о замене труб, получили ответ. Ждём..... КАК ДОЛГО ЕЩЁ ЖДАТЬ?», - негодуют местные жители.

С этим вопросом журналисты редакции КерчьИНФО обратились к директору Керченского филиала ГБУЗ РК «Вода Крыма» Денису Лупу.

«Раз обещали, сделаем. В течение двух месяцев», - сообщил Денис Николаевич.

Читайте: От изящных походных, до огромных 45-литровых: керченский музей представил выставку, среди экспонатов которой - старинные самовары

Следовательно, на улице Трофимова должен быть осуществлен ремонт до середины февраля 2021 года. Журналисты редакции КерчьИНФО будут следить за развитием событий.

Комментарии (0)

Добавить комментарий