Юрия Лозу «обули» при аренде жилья в Крыму

Певец Юрий Лоза стал жертвой мошенников.  На своей странице в Фейсбук Лоза написал, что  был обманут  при попытке снять жилье в Крыму.  Мошенник, которому Лоза через интернет  перевел задаток за аренду квартиры, исчез вместе с деньгами.
«Когда мы собирались в Крым, нашли на одном сайте объявление о сдаче квартиры, которая нам понравилась. Созвонились, договорились, отправили задаток и поехали отдыхать. По приезду выяснилось, что такой квартиры не существует, а так называемый «хозяин» – мошенник, каких сегодня полно.  Мы быстро нашли другую квартиру, а на этого хмыря подали заявление в полицию, сопроводив его всеми соответствующим данными. Там была переписка, номера телефонов, квитанции об оплате, сканы объявления с сайта и т. п.  Как выяснилось, с подобным заявлением мы пришли далеко не первые»,-   написал Лоза.

Однако Лозе отказали в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления.

«И вот я получаю письмо, в котором помимо описания содеянного сказано, что «С целью установления... места получения денежных средств... в ООО НКО «Яндекс. Деньги» было направлено постановление суда о представлении сведений по карте такой-то. Однако до настоящего времени ответ получен не был. Учитывая изложенное... установить достаточные данные, указывающие на противоправное деяние... не представилось возможным». Соответственно, суд постановил «Отказать в возбуждении уголовного дела... в отношении гражданина такого-то в связи с отсутствием состава преступления». То есть, извини, брат, мы хотели прищучить этого мошенника, но «Яндекс.Деньги» нас послал куда подальше, а без этих сведений мы ничего сделать не в состоянии. Так что этот мерзопакостный гад может в дальнейшем смело обманывать доверчивых съёмщиков и посмеиваться над нашим правосудием. Такие дела», - написал певец.

Напомним, этим летом Юрий Лоза отдыхал в Керчи,   о которой   высказался как о городе, который производит «удручающее впечатление». А о местном  общепите певец сказал:  «то шумно, то долго, то невкусно»

Теги: Юрий Лоза

Комментарии (0)

Добавить комментарий