«Про нас просто забыли»: жители Аджимушкая вынуждены мерзнуть без остановочных павильонов

7 декабря – сегодня окончание срока работ по замене остановочных павильонов в Керчи. Зато в поселке Ажимушкай местным жителям приходится трястись от ветра без укрытия, ведь у них забрали старые остановки, а новые так и не установили.

Жители поселка, который в период с 1968 по 1977 год присоединили к Керчи, обращаются в редакцию КерчьИНФО с жалобой на то, что им приходится стоять на остановках в ожидании общественного транспорта под дождем и пронизывающим ветром в минусовую температуру без укрытия. 

«Про нас просто забыли! Нет остановок: которые в сторону поселка ведут--Макарова, Школа, По требованию, которые ведут в сторону города—Магазин (на фото), По требованию (но её там и не было)», - пишет Лариса.

Отметим, что в данном районе заменили дорожное покрытие, сделали разметку в «карманах» для общественного транспорта, забетонировали площадки под места для ожидания, и сняли старые остановки, но, к сожалению, новые так и не установили. 

Читайте: «Как долго еще ждать?»: на улице Трофимова заменят изношенные трубы

Редакция КерчьИНФО направит официальный информационный запрос с вопросами о сроках установки остановочных павильонов в поселке Аджимушкай. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий