Поклонская предлагает Илону Маску переехать в Крым и решить проблему с водой

Экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила американскому изобретателю Илону Маску переехать в  Крым, который, по мнению Поклонской, из-за отсутствия пресной воды стал похож на Марс.  Такую идею Поклонская озвучила на своей странице в Фейсбук  в ответ на сообщения о том, что  Илон Маск  хочет переехать жить из Калифорнии в Техас.
«Хочу предложить господину Маску лучший вариант — переехать к нам в Крым. У нас большое количество космических объектов, а практически полное отсутствие пресной воды напоминает планету Марс, куда, я слышала, Илон планирует отправить экспедицию. Приглашаю лично обосноваться на солнечном побережье полуострова и показать на деле, реально ли Вы сможете решить земные (а не межгалактические) задачи, которые нам поставила Украина, лишив людей пресной воды»,-  написала Поклонская.

Напомним, в Крыму остро ощущается дефицит воды. Некоторые районы переведены на водоснабжение по графику. С 14 декабря на воду по графику переходит Ялта.
Читайте: В Керчи ураганный ветер повалил дерево на иномарку
Илон Маск- американский предприниматель, изобретатель, инженер и миллиардер.Основатель, совладелец, генеральный директор и главный инженер компании SpaceX, а также генеральный директори главный идейный вдохновитель  компании Tesla.

Комментарии (0)

Добавить комментарий