«Есть кто-то, кто способен навести порядок?»: керчане возмущены беспорядком в городе

Строительный мусор на остановке и неработающий светофор заставляют керчан сомневаться в действенности городской администрации.

В редакцию КерчьИНФО с завидной регулярностью поступают жалобы от керчан на плачевное состояние города. Горожане возмущены горами мусора в разных уголках Керчи, постоянными авариями на водосетях, неработающими светофорами, плохими дорогами и тому подобное. Список можно продолжать еще долго.

Так, в нашу редакцию керчанка Людмила прислала фотографии, на которых запечатлены несколько обьектов, которые лишены внимания со стороны администрации и находятся по-соседству с друг другом.

Речь идет о новой умной остановке на «Казакова», вернее о строительном мусоре, который остался после ее установки, и о светофоре, который не работает уже примерно месяц.

«Остановка «Казакова» по-прежнему без действующего светофора и строительный мусор при замене на новую остановку так и лежит... Есть кто-то, кто способен навести порядок в городе?», - написала керчанка.

Читайте: В Керчи возле школ поставили светофоры

Отметим, что контракт по установке 50 остановочных павильонов завершился уже 7 декабря. Значит, вполне логичным будет то заключение, что к этой дате рабочие должны были вывезти и весь строительный мусор. Чтобы выяснить, когда это произойдет, а также, когда все-таки починят светофор, журналисты редакции КерчьИНФО звонили в пресс-службу городской администрации, однако наш звонок остался без ответа. В связи с этим, нами будет направлен очередной информационный запрос в администрацию Керчи.


Комментарии (0)

Добавить комментарий