Ремонт по-керченски: тротуар по улице Дейкало сделали наполовину?

Тротуар по улице Дейкало заасфальтировали лишь наполовину.  Удивительным образом рабочие дошли до участка с деревьями, обошли его, и уложили асфальт дальше. Керчане, проживающие на Дейкало шокированы: ни техники, ни рабочих на месте ремонта уже нет,  а власти отчитались об окончании работ.
«Ремонт по-керченски. Это часть тротуара по отремонтированной улице Дейкало. Заасфальтированный тротуар заканчивается посередине, где растут деревья, там просто плотно закатали землю. А потом на 1-1,5 м опять асфальтовый тротуар. Это как?»,- спрашивает керчанка Елена.
О том, что компания «ВАД» полностью  завершила ремонт дороги по улице Дейкало администрация Керчи сообщила в конце ноября. На официальной странице главы Керчи Сергея Бороздина акцентировалось, что «все в соответствии с нормативами».  
«Ремонтники демонтировали старое дорожное покрытие, заменили бордюры, уложили слои нового асфальтобетона, на ряде улиц выполнено устройство тротуаров - всё в соответствии с нормативами»,-   сообщила пресс-служба администрации.
30 ноября сообщалось о подготовке к  сдаче всех объектов и завершению контракта. Чтобы выяснить, приняты  ли  работы по улице Дейкало заказчиком  в лице администрации, планируется ли осуществить укладку асфальта на данном участке тротуара,  редакция КерчьИНФО обратится с запросом в  компанию «ВАД».

Комментарии (0)

Добавить комментарий