ДТП в Ленинском районе: понадобилась помощь спасателей

На «Тавриде» столкнулись автомобили Газель и Хонда. 
 
В службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Таврида» на повороте в село Ленино Ленинского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. По предварительной информации есть пострадавший, требуется деблокация. 
 
«К месту происшествия незамедлительно было направлено отделение 18 пожарно-спасательной части 3 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым, экипаж ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи», - сообщает пресс-служба МЧС по Республике Крым. 

По прибытию на место происшествия установлено, что произошло столкновение автомобилей Газель и Хонда. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль Хонда съехал в кювет, а водитель оказался зажат.

«Спасателями с помощью гидравлического оборудования проведены мероприятия по деблокации мужчины. Пострадавший доставлен в ГБУЗ РК «Ленинскую центральную районную больницу»», - говорится в сообщении. 

Читайте: Более 70-ти водителей привлекли к административной ответственности в Керчи за нарушение проезда пешеходных переходов


Главное Управление МЧС России по Республике Крым напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательными во время движения.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить: «101» - единый телефон пожарных и спасателей;
(3652) 55-09-04 - телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Крым.



Комментарии (0)

Добавить комментарий