«Так и до беды не далеко»: жители Аджимушкая об отсутствии освещения и тротуаров на новой дороге

Не так давно завершились работы по реконструкции дороги на Аджимушкайском шоссе. Однако, ровная гладь дорожного полотна не убавляет тех недочетов, которые остались.

Так, редакции КерчьИНФО местный житель рассказал о весомых проблемах, которые остались без внимания администрации.

«Наконец то закончилась реставрация Аджимушкайского шоссе и даже установили возле переезда дорожные знаки! Два года моей борьбы закончились результативно. Но на этом борьба не закончилась, обещанную пешеходную дорожку вдоль этого шоссе ждать еще неизвестно сколько. И следующее недоразумение на этом шоссе отсутствие освещения. Тоже два года руководство города ограничивается отписками о светлом будущем. А между тем Столбы вдоль дороги на которых должны быть лампы пришли в полнейшую негодность и представляют опасность и угрозу жизни людей! Причем не один столб, а абсолютно все!», - рассказывает Владимир.

Также Владимир добавил, что уже несколько лет ведет переписку с главой администрации Керчи Сергеем БОРОЗДИНЫМ на тему освещения. Однако, на свои вопросы получает стандартные размытые ответы плана «в будущем при наличии средств».

Читайте: «Про нас просто забыли»: жители Аджимушкая вынуждены мерзнуть без остановочных павильонов

При этом важным моментом является то, что автобусы в Аджимушкай перестают ходить рано и очень часто людям приходится ночью домой с работы добираться пешком без тротуара прямо по проезжей части.

«Там хоть глаз выколи! Сейчас дорогу сделали хорошую, скорости увеличились, а людей на дороге не видно ночью! так и до беды недалеко. В Аджимушкае, что люди третьего сорта живут? Про Аджимушкайцев городские чиновники вспоминают только в двух случаях: перед выборами и в день партизан. Причем последний Бороздин иногда игнорирует», - отмечает мужчина.

В ближайшее время редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию города с целью выяснить, почему при реконструкции дороги не были сделаны тротуары, а также, когда на этом участке будут заменены столбы и проведено освещение.


Комментарии (0)

Добавить комментарий