В День Героев Отечества в Керчи прозвучал третий «Выстрел Памяти»

Холостой залп был произведен военными из артиллерийского орудия. 
 
Мероприятие состоялось на территории яхт-клуба и было приурочено ко Дню Героев Отечества. В нем приняли участие представители Министерства обороны, Следственного комитета, администрации города, Министерства внутренних дел. В качестве почетного гостя обратился к присутствующим ветеран Великой Отечественной войны, майор в отставке Турков Георгий Федорович.

 В завершение мероприятия за оказанную помощь в организации проведения обещственно - политической, военно-патриотической акции «Выстрел памяти» в городе–герое Керчи в дни воинской славы и в памятные даты Российской Федерации, а также за активное участие в воспитании молодежи в духе патриотизма, вручили благодарственное письмо командиру отделения, вычислителю отделения управления первого гаубичного артиллерийского взвода первой гаубичной артиллерийской батареи гаубичного артиллерийского дивизиона ВЧ – 12676 сержанту Бобанину Антону Андреевичу.

Читайте: «Выстрел памяти»: в Керчи прогремели залпы из пушки (ВИДЕО)

Напомним, в этом году в Керчи «Выстрел Памяти» прогремел трижды. Первый раз – 23 февраля в День защитника Отечества, второй раз – 14 сентября в 47-ю годовщину присвоения звания «Город-герой Керчь».  И в третий раз – 9 декабря – в День Героев Отечества. 
 


Комментарии (1)

  1. Леонид ЕЛЕВФЕРЬЕВИЧ Хорохов
    Леонид ЕЛЕВФЕРЬЕВИЧ Хорохов 9 декабря 2020 18:45
    Фамилия ветерана ВОВ ПЫРКОВ...

Добавить комментарий