Аксенов: за участие в новогодних корпоративах чиновников будут увольнять, депутатов – исключать из партии

Глава Крыма Сергей Аксенов обещает увольнять государственных служащих за участие в  новогодних  корпоративах, а депутатов -  исключать   из партии.  Об этом Аксенов заявил сегодня на заседании оперативного штаба по вопросам предупреждения распространения коронавируса.

«Мы полностью мониторим информационное пространство. В случае, если будут замечены должностные лица,  неважно какого уровня,  на корпоративах,  депутатский корпус, по должностным лицам будут приняты жесткие решения вплоть до увольнения.   Сразу,  не разбираясь, за дискредитацию звания  государственного служащего. С депутатским корпусом вплоть до исключения из партии.  Проблем с фотофиксацией  не будет. Если кто -то придет, их все равно сфотографируют,  как они там возле  шеста крутятся, пляшут…Все равно мы всех вычислим, без вариантов.  Их там добрые люди сфотографируют»,- сказал Аксенов

Как отметил Аксенов, ограничения в связи с коронавирусом в Крыму  являются одними из самых мягких в России.

В то же время местный Роспотребнадзор предупредил о возможном ужесточении ограничений в связи с ростом заболеваемости COVID-19.
Особое внимание сейчас приковано к сфере размещения. За нарушение  запрета на проведение новогодних корпоративов отели   планируют штрафовать.

Указом главы республики в Крыму запрещено проведение массовых новогодних гуляний на период с 20 декабря по 15 января.

Комментарии (0)

Добавить комментарий