«Разворотили и бросили»: керчане о «благоустройстве» на площади Ленина

Реконструкция сквера Афганцев и территории возле храма Иоанна Предтечи должна завершиться до конца текущего года.

В редакцию КерчьИНФО обратились обеспокоенные керчане. Михаил рассказал, что проходя мимо площади Ленина заметил отсутствие рабочих и техники на территориях, где раньше велись работы. Но еще больше Михаила огорчает тот факт, что до Нового года осталось совсем ничего, а красивая площадь превратилась в «некое подобие места боевых действий».

«Бежал сегодня мимо центральной площади и обратил внимание, что ни рабочих, ни техники, там где ведется реконструкция скверов нет. Неужели опять разворотили и бросили? И неужели Новый год мы будем встречать не на красивой и благоустроенной площади, а под боком с этим подобием места боевых действий?», - написал в редакцию керчанин.

Чтобы выяснить, чем вызвана остановка работ и отсутствие рабочих на строительной площадке, журналисты редакции КерчьИНФО обратились к директору подрядной организации «Луксар» Александру Поддубному.

«Работы мы не останавливали. Все ведется в рабочем режиме. Просто сегодня из-за погодных условий я отпустил ребят отогреться. Потому что по всем объектам много моих рабочих по болели», - сказал Поддубный.

Читайте: «Асфальт постелили, а водопровод, когда будут делать?»: керчане о ручьях воды, текущих по отремонтированной улице

На вопрос журналиста, будут ли работы по благоустройству территории рядом с площадью Ленина завершены до конца года, подрядчик дал положительный ответ. Со слов Александра Поддубного, все идет к тому, что работы завершаться вовремя.

Напомним, сегодня благоустройством общественных зон в Керчи занимается подрядная организация «Луксар». Контракт был подписан 25 ноября. При этом реконструкция зонт отдыха и скверов должна завершиться до конца текущего года.



Комментарии (0)

Добавить комментарий