И так сойдет: после прочистки ливневка на Горбульского осталась без решетки

Работы по очистке лотка ливневой канализации проводили рабочие «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ». 

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи Татьяна. Она рассказала, что после проведения ремонтных работ и прочистки лотка ливневой канализации на улице Горбульского не поставили на место решетку, которая собирала мусор.  

«На обращение в ЖЭК 4 последовало обещание мастера разобраться, но на сегодняшний день вопрос с решеткой не решён. Что, обращаться на горячую линию правительства Крыма???», - рассказала керчанка.

Она также обратилась и в «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ», где ей пояснили, что у них решетки нет, поэтому жильцы могут обратиться в полицию с заявлением о краже. 
 
Поясним, что прочисткой лотка ливневой канализации на улице Горбульского занимались рабочие «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ», о чем коммунальщики отрапортовали на своих страницах в социальных сетях. 
 
«Продолжается работа по очистке ливневой системы на улице Горбульского. Для полной ликвидации мусора и грязи с помощью техники подняли накрывающие плиты, вычистили лоток», - с такой надписью был размещен пост в группе «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» в социальных сетях. 

Читайте: Улицу Горбульского отремонтировали, но как?

Стоит отметить, что во время очистки решетка присутствовала. Это видно по фотографиям, сделанным для отчета. С целью узнать, куда делась решетка и когда ее поставят на место, мы напишем информационный запрос в «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ». О полученном ответе обязательно проинформируем горожан. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий