Масштабный прорыв на улице Сморжевского длится более суток

9 декабря во второй половине дня случился масштабный прорыв трубы на улице Сморжевского. Вода вытекает из канализационного коллектора с большим напором и растекается по проезжей части улицы Кирова вплоть до настоящего времени.

Сегодня читатели КерчьИНФО сообщили, на ул. Сморжевского случился прорыв трубы отопления. 

"Горячая вода течет по дороге. Аварийные службы устраняют проблему", - пишет керчанка.

Журналисты КерчьИНФО обратились в Керченский водоканал для того, чтобы разобраться в ситуации. Там нам сообщили, что на самом деле прорвало "холодную" трубу, а парит вода от того, что рядом теплотрассы. 

Читайте: И так сойдет: после прочистки ливневка на Горбульского осталась без решетки

На место приехали бригады рабочих для того, чтобы осуществить ремонт. В связи с этим, в расположенных по улице Генерала Петрова  домах в ближайшее время отключат воду. 

По сообщению специалиста водоканала, планируется проведение работ до 20:00, тогда в домах и далжна появиться вода.




Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:21 Путин: подведение газа к участку должно быть бесплатным 14:00 Минтруд Крыма: Определены категории семей, которые могут получить единовременную выплату для улучшения жилищных условий во внеочередном порядке 13:30 Ежемесячные выплаты беременным и больничный по уходу за ребенком – предложения Путина 13:18 Благоустройства. net: керчане записали видеообращение к Аксенову (ВИДЕО) 13:06 Бороздин пообещал «заглянуть» в каждый двор (ВИДЕО) 13:01 Половина стоимости путевки в детский лагерь будет возвращена – Путин 12:59 Российским школьникам в неполных семьях назначат ежемесячную выплату 12:46 Семьи со школьниками получат разовую выплату в десять тысяч рублей 11:57 «Смотреть и плакать»: керчане рассказали о «благоустройстве» двора и про дороги (ВИДЕО) 11:10 Путин выступит с посланием к Федеральному собранию: осталось меньше часа