Керчанка поблагодарила участкового за помощь

Полицейский помог разрешить конфликтную ситуацию.

В адрес руководства управления МВД России по Керчи поступило благодарственное письмо от жительницы города. Женщина отметила чуткое отношение и высокий профессионализм участкового уполномоченного полиции Михаила Иванова-Ханина.

Как выяснилось, автор письма была в конфликтных отношениях с родственницей и не могла найти выход из сложившейся трудной ситуации. Обратившись за помощью к участковому уполномоченному полиции отдела полиции №1 УМВД России по Керчи Михаилу Иванову-Ханину, керчанка была удивлена его отзывчивости и доброжелательности.

Полицейский, выслушав обе стороны, провел беседу с женщинами и мирно разрешил конфликтную ситуацию.

Михаил Владимирович рассказал, что зачастую от сотрудника полиции не требуется никаких подвигов, достаточно просто проявить способности психолога и выслушать человека. Каждый день, сталкиваясь с негативом, он старается всегда найти мирное решение в любой ситуации.

Читайте: Шашлыки не пожаришь: в России с 1 января на территории частных домов запретят сжигать мусор и разводить костры

За добросовестное выполнение служебных обязанностей приказом начальника УМВД России по г. Керчи участковому уполномоченному полиции Михаилу Иванову-Ханину объявлена благодарность с занесением в личное дело.

Комментарии (0)

Добавить комментарий