Аксенов уволил замминистра, ответственного за работу «горячей линии» Минздрава

Сергей Аксенов уволил замминистра здравоохранения Георгия Кравца, ответственного за организацию работы «горячей линии». Об этом глава Крыма написал на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

«К сожалению, в рамках мониторинга «горячей линии» Минздрава - номер 8 800 733 33 34 - выявлено, что он, по факту, не рабочий. Кроме того, сотрудники минэкономразвития провели обзвон 101-ой аптеки «Крым-Фармации», в результате чего удалось дозвониться лишь в 49 из них. В этой связи принято решение об увольнении с замещаемой должности заместителя министра здравоохранения Республики Крым Георгия Владимировича Кравца как ответственного за организацию работы «горячей линии», - написал Аксенов.

Кроме того выговор объявлен выговор директору «Крым-Фармации» Тарасу Чеславскому. В случае, если до понедельника проблема связи с оставшимися аптеками не будет решена,  Аксенов грозится уволить руководителя  ГУПа  «за недостаточную работу по организации приема звонков граждан в период острой эпидемиологической ситуации».

Параллельно с этим идет расчет необходимого количества человек и дополнительных технических линий для адекватной организации работы «горячей линии» министерства здравоохранения Республики Крым, написал Аксенов.

В свою очередь, работа колл-центров и «горячих линий» ГУПов «Крымэнерго», «Крымгазсети» и «Вода Крыма» признана удовлетворительной, однако нуждается в доработке.
Читайте:  Игорь Обрубов уволился с должности гендиректора завода «Залив»
Глава Крыма обещает увольнять руководителей, не обеспечивших  работу «горячих линий» должным образом.

Комментарии (0)

Добавить комментарий