Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство путем поджога автомобиля в Ялте

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым и городу Севастополю возбудило  уголовное дело по факту покушения на убийство 48-летней жительницы Ялты.  Напомним, в пятницу из-за ссоры с женой мужчина поджег автомобиль, в котором они ехали.
«Следственным отделом по городу Ялте установлено, что супружеская пара выдвинулась на своем семейном автомобиле «Mersedes Sprinter» из Ялты в Алушту. Автомобилем управляла женщина, супруг находился в салоне транспортного средства. Во время пути между ними завязался конфликт, в ходе которого мужчина совершил поджог автомобиля. Женщине удалось выбраться из полыхающего транспорта, с травмами она была доставлена в медицинское учреждение, где ей оказана своевременная помощь. Ее жизни и здоровью в настоящее время ничего не угрожает. 41-летний мужчина скончался на месте происшествия»,-   говорится в сообщении Следкома.

Правоохранители произвели осмотр места происшествия, допросили  пострадавшую,  назначили ряд экспертиз. Изучается обстановка в семье, устанавливаются события, предшествующие трагедии.

Читайте: Сумма компенсации за льготный проезд в троллейбусах и автобусах с 1 января составит 115 рублей

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (0)

Добавить комментарий