Уже на 60% за несколько месяцев: яйца за сутки подорожали еще на 10 рублей?

Следом за сахаром и некоторыми видами круп, в магазинах Керчи подорожали яйца. Керчане отмечают, что   на подорожание обратили внимание несколько дней назад.
«Буквально за сутки-двое   цена выросла где-то на 10 рублей.   Я как раз брал по 86 рублей, а через два дня прихожу - уже 97»,-  рассказал журналисту Керчь пожилой керчанин.

Стоимость десятка яиц  в одном из крупных супермаркетах сегодня-от 97 до 99 рублей в зависимости от категории. Яйца отборные стоят дороже.

При этом еще летом яйца в магазинах в среднем стоили 60-65 рублей за десяток. Таким образом цена на них за несколько месяцев выросла  почти на 60%

Ранее журналисты КерчьИНФО писали о подорожании сахара и гречки в магазинах Керчи.  
 
Сегодня стало известно, что премьер-министр Михаил Мишустин утвердил состав рабочей группы, которая должна  в течение суток проработать параметры соглашений по сдерживанию роста цен на продукты.

Читайте: Самолеты из Воронежа будут вызывать снег в Крыму

С таким поручением ранее выступил Президент. Владимир Путин отметил, что из-за роста цен на продовольствие у россиян может не хватать денег на еду.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:21 Путин: подведение газа к участку должно быть бесплатным 14:00 Минтруд Крыма: Определены категории семей, которые могут получить единовременную выплату для улучшения жилищных условий во внеочередном порядке 13:30 Ежемесячные выплаты беременным и больничный по уходу за ребенком – предложения Путина 13:18 Благоустройства. net: керчане записали видеообращение к Аксенову (ВИДЕО) 13:06 Бороздин пообещал «заглянуть» в каждый двор (ВИДЕО) 13:01 Половина стоимости путевки в детский лагерь будет возвращена – Путин 12:59 Российским школьникам в неполных семьях назначат ежемесячную выплату 12:46 Семьи со школьниками получат разовую выплату в десять тысяч рублей 11:57 «Смотреть и плакать»: керчане рассказали о «благоустройстве» двора и про дороги (ВИДЕО) 11:10 Путин выступит с посланием к Федеральному собранию: осталось меньше часа