И так сойдет? Керчане возмущены благоустройством площадок возле новых остановок

В редакцию КерчьИНФО обратились местные жители с жалобой на благоустройство остановки на улице Ульяновых.

На протяжении месяца в Керчи проходили работы по смене остановочных павильонов. На протяжении этого времени в городе поставили 50 новых остановок, в числе которых 25 «умных». 7 декабря эти работы были завершены. Однако, горожане возмущены теми недоделками, которые оставили после себя рабочие.

«Новая перенесенная остановка "Волна" в сторону ул. Ульяновых. Все выходящие из маршруток ломают и подворачивают ноги, особенно пенсионеры!!! А это ещё не начался гололед! Почему у нас все делают абы как!!!?», - написала в редакцию керчанка Анна.

Читайте: «Есть кто-то, кто способен навести порядок?»: керчане возмущены беспорядком в городе

На фото, которым поделилась девушка видно, что новая площадка не забетонирована до конца. Из-за чего образовался своеобразный не ровный порог, который может привести к травмам пассажиров, выходящих с автобусов.

Отметим, керчане уже неоднократно жаловались на благоустройство новых остановок. Так как после демонтажа старых павильонов от взгляда местных жителей не ускользало наличие оставшегося строительного мусора. Кроме того, в Керчи на некоторых остановках остались и старые павильоны совместно с новыми

Комментарии (0)

Добавить комментарий